NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
Rise
Apr 23, 2019Aspirant
ReadyNAS OS 6.9.5にしたらAmazonDriveと同期できなくなりました。
今回、ReadyNASーOSをバージョンアップしたあたりから、AmazonDriveの同期がストップしていて、スライダーをONにしたいのですが操作することができません。
DropboxやGoogleDriveはONにできるのですが。。。
どなたか同じような現象が起きて解決された方はいらっしゃいますでしょうか?
jjsok
May 06, 2019Apprentice
Riseさま
OSのアップデートの伴いAmazon ドライブの同期オプションが追加されているようです。
そのあたりで、不具合が出ている可能性もあるかもしれませんね。
幸い、私のところのNASは同期できています。
OSの再インストールで復旧するとは思いますが
再インストール前にはバックアップをお勧めします。
Related Content
NETGEAR Academy
Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!