NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

5ken's avatar
5ken
Aspirant
Aug 04, 2017
Solved

Amazon Cloud Driveと同期できません

コミュニティを検索しましたが解決できないのでどうかご教示下さい。   管理者ページ→クラウド→Amazon Cloud Driveと同期 のスライダーをONにしようとすると「Authorization. Please wait...」というメッセージが出てONにできません。   現在の設定は、 ・ファームウェアは6.7.5 ・ReadyCloudにはアクセスできるのでシステムはインタ...
  • Dog_track's avatar
    Aug 06, 2017

他のブラウザに変更してみてどうでしょうか。

因みにGoogleChrome バージョン59.0.9071.115では
    「Authorization. Please wait...」が出たすぐ後に
    ログイン画面が表示されました。

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら