NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
halucaFollowerOct 21, 2018エクスプローラーからの使用について Win10のエクスプローラーからアクセスする時に、IDとパスワードを要求されますが、これは通常初回のみでしょうか? ログイン後にログアウトし、別のアカウントで入りなおしたい場合はどうすればよいでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
Dog_trackVirtuosoOct 29, 2018IDとパスワードは一度認証されるとその情報が保持されるため、最初しか表示されません。Windowsを一旦ログオフしてログインし直さないと出ないと思います。
Related ContentRe: ReadyCLOUD管理用アプリ(Windows)でのバックアップPCフォルダーの保存先「以前にフォーマット済みのディスクが検出されました。」データ救出方法初期設定のIPアドレスが残る