NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

Noopi210's avatar
Noopi210
Follower
Nov 21, 2022

ネットワークの設定方法について

初めて投稿いたします。
RN10200を自宅に設置しております。

ITスペシャリストだった配偶者が購入したものですが急死、設定情報がみつからない状況なのでサポートを求めてこのコミュニティにたどり着きました。

先日うっかり、NTT固定電話をひかり電話に切り替えてしまい、切替日よりNETGEARのネットワークが切断されてしまいました。ネットワークの再設定方法がわからず、教えてほしいものの、一般的なPCユーザレベルの自分には、NETGEARのドキュメント構成をみても、どこになにがあるか理解できずで、お手上げ状態です。

現在わかるのは、製品番号のみ、購入後数年経過していることだけです。

何をしたらよいかご教示いただけないでしょうか?
お力を貸していただけると助かります。

No RepliesBe the first to reply

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら