NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

essmori's avatar
essmori
Follower
Jul 04, 2017

RN31600 - lcd_panic_handler+7d

RN31600の管理画面よりファームウェアを6.7.5にアップデートした後、

前面のLCDに"lcd_panic_handler+7d"と表示されるだけで起動しなくなってしまいました。

USBリカバリで6.4.0以降の全てのバージョンを適用してみましたが改善されません。

同じ症状の方が何名もいらっしゃるようなんですが解決方法がわかりません。

ちなみに、同時に購入したRN31600がもう1台あるのですが、そちらは問題なくアップデートできました。

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら