NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
Boutros36
Mar 01, 2024Follower
Suppression des anciens users ReadyCLOUD
Bonjour à tous, Mon problème n'est pas du tout critique, mais j'aimerais savoir si quelqu'un a un solution pour supprimer les anciens users ReadyCLOUD. En effet, depuis la suspension du servi...
Manuel_A
Mar 04, 2024NETGEAR Moderator
Bonjour Boutros36
Merci de votre message et bienvenue sur la communauté Netgear 🙂
Cette question a déjà été posée sur le forum en anglais et, malheureusement, retirer les utilisateurs ReadyCloud nécessiterait que le service soit disponible
https://community.netgear.com/t5/Using-your-ReadyNAS-in-Business/Remove-readycloud-users/m-p/2335016
La seule solution consisterait donc à réinitialiser votre NAS à ses paramètres par défaut ce qui effacera toutes les données puis à recopier vos données depuis un backup sur le nouveau volume.
Bonne journée à vous,
Manuel A
Equipe Netgear
Related Content
NETGEAR Academy
Améliorez vos compétences avec la Netgear Academy - Formez-vous, certifiez-vous et restez à la pointe de la technologie Netgear !
Rejoignez-nous!