NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
KD2609
Oct 28, 2019Aspirant
ReadyNAS NV+ v2 DISK3が壊れ再起動後、冗長失敗しデータにアクセスできなくなりました。
3TB×2に後から3TB×2を追加してX-RAIDで使用していましたが、DISK3が壊れたようで、とりあえずやってしまった再起動時にBOOTING表示のまま丸2日経っても起動しないので、電源を抜いて再起動したところ、冗長に失敗と出てフォルダ内データが見えなくなりアクセスできなくなりました。バックアップもとっておらず、何とかデータを取り出したいのですが、BOOTメニューから「OS REINSTAL...
KD2609
Nov 03, 2019Aspirant
このモデルは、Boot Menuに Volume Read Onlyモードがなく、どうにも困っております。
ログのキャプチャを添付いたします。何か対応策ご提案頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
Related Content
NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!