NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
aetos
Jul 30, 2016Aspirant
Windows 10 build 14393 で NAS に繋がらない
お世話になります。
ReadyNAS 104 と Windows 10 Insider Preview 14393 を使っています。
ネットワーク コンピューターの一覧に ReadyNAS 104 は出てきますが、クリックしても「ネットワーク パスが見つかりません」というエラーが出て接続できません。
ping は通っています。
別のマシン(Windows 10 10586)からだと問題なく繋がるのですが。
何を調べたらよいでしょうか。
よろしくお願いします。
コントロールパネルの「Windows 資格情報」で設定したところアクセスできるようになりました。
1 Reply
- aetosAspirant
コントロールパネルの「Windows 資格情報」で設定したところアクセスできるようになりました。
Related Content
NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!