NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

jacksaviola's avatar
jacksaviola
Aspirant
Jan 20, 2015

管理画面アクセスできない

半年前からRN102を購入して、2TB×2 ミラで、ずっと問題なく使っています、
OSは6.2.2までアップしました。
先週、管理画面で公式のAPPをインストールまたアンインストール試したところで、
急に管理画面は動かなくなりました、
ブラウザを閉じて、再度アクセスして見たら、もうアクセスできません
何回も手動で再起動、BOOTMENUからOS再インストールしても、アクセスできない。。
ほかのツールを使って、NAS今起動しているサービスをスキャンして見たら、80と443ポートは起動していません
やはりWEBサービス死んでしまいました。
どうやって復旧できますか、今SSHサービスは起動していない状態です。
教えていただければ大変助かります

2 Replies

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら