Répondre
Highlighted
Guide

Accès admin refusé

Bonjour, 

 

J'ai mis à jour le firmware de mon répéteur il y a quelques jours sans problème.

Depuis hier, les pertes de connecion internet se multiplient sur l'extender.

Depuis ce matin, je ne peux plus accèder à mywifiext.

L'identifiant "admin" est refusé avec le message Nom d'utilisateur non valide, manque @

J'ai essayé avec mon @mail enregistrée et son mdp, réponse : "Le nom d'utilisateur et le mot de passe ne correspondent pas"

 

Comment puis je nouveau accéder à la page d'admin sans être obligée de refaire un reset usine ?

Merci de votre aide

Annie

Model: WN2000RPTv3|WiFi Range Extender
Message 1 sur 5

Solutions approuvées
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Accès admin refusé

Bonjour @Mamannie,

 

Je pense qu'effectivement cela est la meilleure solution Smiley clignant de l'œil

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 4 sur 5

Toutes les réponses
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Accès admin refusé

Bonjour @Mamannie,

 

Il est toujours conseillé de faire un reset sur le répéteur après une mise à jour de firmware.

 

Utilisez-vous bien l'adresse mail et le mot de passe que vous avez créé lors de la configuration du répéteur ?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 2 sur 5
Highlighted
Guide

Re: Accès admin refusé

Merci de votre réponse.

Donc je dois faire un reset usine et tout reparamétrer en le connectant en ethernet à mon PC ?

 

Cordialement

Annie

Message 3 sur 5
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Accès admin refusé

Bonjour @Mamannie,

 

Je pense qu'effectivement cela est la meilleure solution Smiley clignant de l'œil

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 4 sur 5
Highlighted
Guide

Re: Accès admin refusé

J'ai effectivement fait un reset de l'extender et reparamétré l'ensemble des appareils.

Tout refonctionne avec mon @mail et son mdp associé.

L'identifiant admin n'est pas reconnu.

Bonne journée

Annie

Message 5 sur 5
Auteurs les plus complimentés
Statistiques de discussion
  • 4 réponses
  • 295 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation